Цены на металлолом
МЕТАЛЛЦЕНА грн.
Вывоз чермет от 500 кг-6.5
Засор на чермет 3%-
Чермет 6500-7000
Стружка 4300-4600
Ломовоз до 10 тонн 1500-2500
Демонтаж 500-1000
Засор на цветмет 1%-
Медь 206-211
Медь стружка 180-185
Бронза 140-142
Латунь 133-138
Радиатор латунь-2% 125-128
Латунь стружка-3% 125-128
Алюминий 1 группа 48-53
Алюминий Mix 37-39
Алюминий стр.-10% 23-25
Нержавейка 38-44
Hержавейка 304 34-38
Свинец 45-50
АКБ пластик 23-28
АКБ эбонит 16-20
ТНЖ 17-22
ЦАМ засор 6% 28-32
Магний засор 3% 28-32
Титан 100-100
Цинк 60-65
Олово 650-700
Припой 500-500
Никель 350-450
Нержавейка высочка 3-3
Электродвигатели 16-20
Медный кабель 180-210
Алюминевый кабель30-35
Смотреть все цены
Прием металлолома Харьков

Цветной лом

      цветной ломЗдесь мы разберем в чем заключается отличие цветного металлолома от черного металлолома. Во-первых, цветной металлолом это золотая середина между черным и драгоценным металлом, если говорить о его ценности. Это сырье, которое не имеет в своем составе железа. Во-вторых, цветной металлолом в основном содержится в уже отработанных агрегатах, запчастях автомобилей, старых строительных конструкциях, в общем он может быть везде в любых ненужных уже для нас бесполезных на первый взгляд вещах.

       Вообще само по себе словосочетание "цветной металл" имеет прямое отношение к тому что виды металлов входящие под это определение имеют абсолютно разнообразные цвета в своем натуральном виде. Например олово имеет серебристый цвет, медь красного цвета и т.д.

Так как в природе цветной металл встречается гораздо реже чем черный и имеет ряд полезных свойств, которыми не обладает черный металл, соответственно становится ясно что стоит он дороже и ценность его больше. Сегодня сплавы из цветных металлов имеют очень широкий спектр применения во всех областях производства. Без них никак не обойтись и ничем их не заменить. Тем более сплавляя разные металлы из ряда цветных между собой, получаются уникальные сплавы которые преобретают новые полезные характеристики, которыми не обладает каждый вид цветного металла по отдельности.

Так какие же металлы являются цветными, как их разделяют и на какие группы? По ряду особенных характеристик цветные металлы принято разделять на следующие группы:

- тяжелые металлы;

- легкие металлы;

- благородные металлы;

- малые металлы;

- тугоплавкие металлы;

- редкоземельные металлы;

- рассеянные металлы;

- радиоактивные металлы.

      Каждая из этих групп имеет свои особенности, разные виды металлов подвергают разному виду сплавления, обработки, закаливания и т.д. Все предметы и конструкции, окружающие нас в современном мире в той или иной степени содержат в себе цветной металл или сплав из цветных металлов. Многие из нас даже не представляют какую ценность для металлопереработки могут нести уже поломанные и на первый взгляд бесполезные вещи.

Что же касается практичности и экономии использования цветных металлов в производстве, ситуация такая же как и с черными металлами, гораздо выгоднее купить металлолом чем добывать его в природе. Тем более что добыча цветного металла более дорогостоящая процедура чем добыча черного. Исходя из этого очень многие компании заинтересованы в переработке уже использованного металла, дабы сэкономить свои финансы. Несомненно тем самым мы экономим ресурсы нашей планеты, которые восполняются тысячелетиями, а используются очень быстро. Очень непросто использовать ресурсы так экономично, чтоб не наносить вред окружающей среде. Прием цветного металлолома- это мероприятие выгодное для всех от начала цепочки переработки металлолома до его конечной точки. Начиная с людей имеющих не нужные больше вещи из цветных металлов, заканчивая компанией производителем чего либо, с обязательным использованием изделий из цветного металла.

      Наша компания находится уже давно в сфере приема металлолома в Харькове. Мы помогаем всем людям, физическим и юридическим, избавится от скопившегося хлама, расчистить помещения от старых агрегатов и металлоконструкций, при этом еще и прилично заработать. Специализируемся на приеме такого лома цветных металлов: медь, бронза, латунь, алюминий, нержавейка, титан, свинец, и т.п. Также принимаем старые радиаторы и аккумуляторы. Вобщем все то что уже не пригодится ни в быту ни на производстве, очень нужно нам. И мы с радостью поможем вам расстатся со всем этим "добром" получив при этом еще отличную финансовую компенсацию.

      Наша команда специалистов оперативно сделает оценку цветного лома, если нужно демонтирует и самостоятельно вывезет. Вам не нужно ни о чем беспокоится. Еще никогда так не было просто сдать цветной металлолом в Харькове. Доверьте это дело специалистам. Давайте брать пример с высокоцивилизованных стран мира, где давно поняли что все в этом мире можно перерабатывать, что нужно любыми способами экономить ресурсы и беречь нашу замечательную землю. Давайте очистим наши дома от хлама, давайте сохраним нашу планету чистой и пригодной для жизни следующих поколений. 

Районы обслуживания Хорькова и Харьковской области:

Прием цветного и черного металлома, металлопрокат

Шевченковский, Киевский, Слободской, Основянский, Холодногорский, Московский, Новобоварский, Индустриальный, Немышлянский, Морозова, Нагорный, Госпром, Сосновая горка, Университетская горка, Толкачёвка, Парк Горького, Сокольники, Лесопарк, Померки Шатиловка, Залопань, Благовещенский базар, Панасовка, Ивановка, Гончаровка, Алексеевка, Зелёное, Балашовка, Красный Луч, Большая Даниловка, Горизонт, Парк Шевченка, Диканёвка, Жихор, Журавлёвка, Лазьковка, Посёлок Жуковского, Заиковка, Залютино, Карачёвка, Карповка, Левада, Ледное, Липовая Роща, Лысая Гора, Москалёвка, Старая Основа, Немы́шля, Новожаново, Новосёловка, Новые Дома, Основа, Кабештова дача, Павловка, Павлово Поле, Песочин, Подол, Померки, Пятихатки, Рогань, Салтовка, Тюринка, Немы́шля,Петренки, Северная салтовка, Сортировка, Красный Октябрь, Филипповка, Холодная Гора, ХТЗ, Шишковка