Прием металлолома Харьков

Швеллер, уголок, труба, стальной лист

труба стальнаяСталь - самый важный инженерный и строительный материал в мире. Благодаря своей дешевизне и высокой прочности на растяжение она используется во многих аспектах - в автомобилях, зданиях и даже в самолетах. Наша компания предлагает широкий ассортимент горячекатаной, холоднокатаной стали различных форм и размеров, включая арматуру, уголки, швеллеры, балки, трубы, листы. Трубы, стальные квадратные трубы, прутья и расширенные металлические листы -это лишь некоторые из наших самых популярных изделий, доступных на металлобазе в Харькове.

Вы можете купить металлические изделия, нарезанные по нужному размеру или длине. Наша команда готова помочь вам с подбором нужного металлопроката для индивидуального проекта. Нужен конкретный размер? Выполняем резку по индивидуальным замерам. Имеется необходимое оборудование для точного раскроя. Запросите нужную вам цену по индивидуальному заказу и начните экономить время и деньги уже сегодня!

Если вам нужен швеллер, уголок, труба, стальной лист – мы специализируемся на сборе сортамента напрямую от завода-производителя. Это означает, что вы получаете высокое качество материалов по максимально низкой цене. Некондиция 2 сорт пользуется спросом среди наших покупателей – изделие с минимальными потертостями, царапинами готовы для дальнейшего использования в бытовом и коммерческом строительстве.

Особенности металлических изделий и их применение

Листовой металл - это одна из форм, в которой можно купить металл. Листовой металл - это любой металл толщиной от 0,5 до 6 миллиметров.

Трубы из стали являются одними из самых популярных видов стали. В чем их преимущества:

  1. Прочность
Трубчатые стальные профили обладают естественной прочностью, особенно при продольных нагрузках. Стальные трубы используются в различных областях, в том числе для создания строительных лесов. Стальные трубы особенно устойчивы к продольному сжатию, но, тем не менее, обладают лучшей стойкостью, чем плоский стальной лист.

  1. Полая структура
Стальные трубы не являются цельными металлическими цилиндрами, а имеют пространство по всей своей длине, что делает их отличным вариантом для защиты кабелей или для транспортировки воды и газов. Их дополнительная прочность означает, что они могут быть использованы над землей или закопаны там, где они могут противостоять продавливанию во время любых будущих земельных работ.

  1. Легкость
Конечно, стальные секции всегда будут иметь определенный вес, но, будучи полыми, стальные трубы легче, чем цельные стальные изделия. На наше металлобазе представлены трубы и профили различной плотности с подбором необходимого веса и замеров. Стандартная толщина, диаметр и форма поперечного сечения вдоль их длины позволяют легко рассчитать общий вес стальных труб.

  1. Стальные трубы бывают разных размеров
Существует огромный выбор размеров стальных труб и профилей по выбору толщины и длины. У нас есть стальные трубы меньших размеров - коротыш.

Угловые защитные устройства из металла

Швеллер и уголок - высокопрочные изделия, которые отлично защитят стены от трещин и сколов, особенно в новых домах, в местах с интенсивным движением транспорта. В зависимости от материала, который вы выбираете, они предназначены для защиты от коррозии, так что вам не придется беспокоиться о состоянии стен или платить за постоянный ремонт.

Прочность и долговечность являются основными характеристиками, которые ассоциируются с уголками и швеллерами из металла. Наша компания предлагает разнообразные угловые профили из нержавеющей стали по лояльным ценам. Они разработаны инженерами для использования как в бытовых, так и в промышленных условиях.
Районы обслуживания Хорькова и Харьковской области:

Прием цветного и черного металлома, металлопрокат

Шевченковский, Киевский, Слободской, Основянский, Холодногорский, Московский, Новобоварский, Индустриальный, Немышлянский, Морозова, Нагорный, Госпром, Сосновая горка, Университетская горка, Толкачёвка, Парк Горького, Сокольники, Лесопарк, Померки Шатиловка, Залопань, Благовещенский базар, Панасовка, Ивановка, Гончаровка, Алексеевка, Зелёное, Балашовка, Красный Луч, Большая Даниловка, Горизонт, Парк Шевченка, Диканёвка, Жихор, Журавлёвка, Лазьковка, Посёлок Жуковского, Заиковка, Залютино, Карачёвка, Карповка, Левада, Ледное, Липовая Роща, Лысая Гора, Москалёвка, Старая Основа, Немы́шля, Новожаново, Новосёловка, Новые Дома, Основа, Кабештова дача, Павловка, Павлово Поле, Песочин, Подол, Померки, Пятихатки, Рогань, Салтовка, Тюринка, Немы́шля,Петренки, Северная салтовка, Сортировка, Красный Октябрь, Филипповка, Холодная Гора, ХТЗ, Шишковка