Цены на металлолом
МЕТАЛЛЦЕНА грн.
Засор на чермет 3%-
Чермет до 1 тонны 7500-7800
Чермет 8000-8250
Чермет от 20т 8200-8300
Стружка 5100-5300
Ломовоз до 10 тонн 1500-2500
Демонтаж 1000-2000
Засор на цветмет 1%-
Медь 220-225
Медь стружка 185-190
Бронза 140-144
Латунь 140-144
Радиатор латунь-2% 130-133
Латунь стружка-3% 130-133
Алюминий 1 группа 55-62
Алюминий Mix 35-37
Алюминий стр.-10% 22-25
Нержавейка 42-47
Hержавейка 304 35-39
Свинец 47-50
АКБ пластик 26-29
АКБ эбонит 20-22
ТНЖ 20-24
ЦАМ засор 6% 28-32
Магний засор 3% 28-32
Титан 100-100
Цинк 60-65
Олово 700-800
Припой от % Sn 200-600
Никель 350-430
Нержавейка высочка 3-3
Электродвигатели 14-17
Медный кабель 180-220
Алюминевый кабель30-50
Смотреть все цены
Прием металлолома Харьков

Металлолом

      металлоломМеталлолом- это общее название любого вида металлосодержащего мусора, который больше не может использоваться по изначально запланированному назначению и может быть только утилизирован. То есть если у вас допустим что то поломалось,  починить его больше невозможно и состоит оно из металла,  значит эту вещь можно смело определить как металлолом. Существует много видов металлолома которые разделяют по разным характеристикам: физическим признакам, химическому составу, по показателям качества.

      Выделяют три основных вида металлолома: чёрный лом, цветной лом, лом драгоценных металов. Далее рассмотрим каждый вид подробнее.

      Чёрный лом (чермет)- металлолом который обязательно имеет в своем составе железо. К чёрному металлолому относится: железный лом, чугунный лом, нержавеющий лом.

      Цветной металлолом - это лом к  которому относятся практически все металлы и сплавы, за исключением железа. За рядом признаков их делят на: тяжелые, легкие, благородные, малые, тугоплавкие, редкоземельные, рассеяные, радиоактивние. К цветному металлолому относится: медный лом, лом медных сплавов, алюминиевый лом, магниевый лом, титановый лом, свинцовый лом.

      Ну и драгоценный лом (лом драгоценных металлов), название которого говорит само за себя: золотой лом, серебряный лом, лом платиновых металлов.

      Многие из этих металлов имеют свои уникальные характеристики, а при соидинении некоторых металлов вместе методом сплавления, появляются сплавы обладающие уже новыми физико- механическими свойствами. Все металлы имеют свою ценность и применение. С давных времен люди отметили эти свойства и придумали различные виды обработки металла для улучшения его характеристик, такие как: литье, термическая обработка, обработка давлением, сварка, электрическая обработка. Каждый метод металообработки имеет свои технологические различия и тонкости. Благодаря этим знаниям и достижениям  теперь весь мир в полном спектре может пользоваться всеми благами цивилизации, созданными из разных видов металла. Все эти металлы являются просто необходимыми на сегодняшний день. Ведь невозможно себе представить жизнь без многих очень нужных в повседневном быту вещей, которые состоят именно из металла. Металлы уже очень давно стали неотъемлемой частью нашей жизни.

      Многие люди могут даже не задумываться о ценности металлолома, считая его просто бесполезным мусором. На самом деле ценность металлолома огромна, так как переработка металлолома частично снимает нагрузку с отрасли добычи металла. Учитывая огромное количество металла вовлеченного в сферу производства можно четко представить что обьемы отработанного металла непригодного для дальнейшего использования просто огромны. Поэтому переработка металла не только финансово выгодное дело, но также играет колоссальную экологическую роль. Если правильно настроить кругооборот металлов в сфере переработки и производства, тогда существенно можно сократить расходы на добычу металла, при этом увеличить доход при производстве и уменьшить ущерб наносимый природе и экологическому состоянию нашей планеты. Прием металлолома очень важное звено между производством, потреблением (использованием) и переработкой.

     Прием металлолома в Харькове по самым выгодным ценам производится у нас. Мы гарантируем оперативный и самый честный прием металлолома в Харькове. За годы работы мы помогли очень многим физическим и юридическим лицам избавиться от ненужного металлолома, очистить промышленные площади и при этом неплохо заработать. Вам очень понравится сотрудничество с нами, так как у нас работает лучшая команда квалифицированных сотрудников, профессионалов в своем деле.

      Алгоритм действий очень прост- один звонок к нам и мы уже едем к вам! Производим резку металлолома, демонтаж, а также вывоз. Вам не прийдется делать ничего самостоятельно, мы сами все сделаем за вас. Еще никогда нельзя было так выгодно сдать металлолом в Харькове. Только самые высокие цены на металлолом. Мы их постоянно мониторим и стараемся держать выше чем у наших конкурентов. Будем рады найти новых клиентов в вашем лице, надеемся на плодотворное и длительное сотрудничество.

Районы обслуживания Хорькова и Харьковской области:

Прием цветного и черного металлома, металлопрокат

Шевченковский, Киевский, Слободской, Основянский, Холодногорский, Московский, Новобоварский, Индустриальный, Немышлянский, Морозова, Нагорный, Госпром, Сосновая горка, Университетская горка, Толкачёвка, Парк Горького, Сокольники, Лесопарк, Померки Шатиловка, Залопань, Благовещенский базар, Панасовка, Ивановка, Гончаровка, Алексеевка, Зелёное, Балашовка, Красный Луч, Большая Даниловка, Горизонт, Парк Шевченка, Диканёвка, Жихор, Журавлёвка, Лазьковка, Посёлок Жуковского, Заиковка, Залютино, Карачёвка, Карповка, Левада, Ледное, Липовая Роща, Лысая Гора, Москалёвка, Старая Основа, Немы́шля, Новожаново, Новосёловка, Новые Дома, Основа, Кабештова дача, Павловка, Павлово Поле, Песочин, Подол, Померки, Пятихатки, Рогань, Салтовка, Тюринка, Немы́шля,Петренки, Северная салтовка, Сортировка, Красный Октябрь, Филипповка, Холодная Гора, ХТЗ, Шишковка