Прием металлолома Харьков

Приём цветных металлов- алюминий, медь, латунь, нержавейка, свинец, бронза

Вас интересует прием цветных металлов? Наша компания – специалист в области металлопроката, поставок высококачественного сырья для литейных, сталелитейных заводов и производителей. В наш бизнес были вложены инвестиции для достижения более высокого качества материалов, поэтому мы знаем каким должен быть качественный сортамент и можем оценить качество материалов по выгодной для вас цене.

Если вы ищете экологически чистый и выгодный способ переработки вашего лома цветных металлов - мы готовы предоставить квалифицированную поддержку! Мы перерабатываем практически все, что поступает в продажу, и платим конкурентную стоимость за ваш лом.

Вы можете превратить свой лом цветного металла в деньги. Свяжитесь с нами и узнайте актуальную стоимость с выездом нашего представителя.

Прием цветных металлов ведется по следующим наименованиям цельных изделий и металлолома:

  • Медь
  • Латунь
  • Медь
  • Алюминий
  • Нержавеющая сталь
  • Никелевые сплавы
  • Свинец
  • Бронзы
Наши преимущества

Разнообразие наших производственных возможностей позволяет нам обрабатывать все виды цветных материалов, снижая при этом негативное воздействие на окружающую среду. Технологически передовые сортировочные установки, дренажные системы и пылеуловители помогают нам уменьшить и свести к минимуму количество переносимых по воздуху загрязняющих веществ и материалов, отправляемых на местные свалки.

Мы гордимся своей отраслевой репутацией поставщика высококачественной металлической продукции. Наши программы контроля качества гарантируют, что материалы соответствуют и превосходят ожидания клиентов. Мы используем ручные анализаторы металлов, усовершенствованную сортировку и даже простую ручную сортировку, чтобы обеспечить лучшее качество цветных металлов для дальнейшей продажи.

Мы стремимся обеспечить лучший сервис и лучшую цену для всех клиентов. Наши услуги и оборудование позволяют выявить чистоту металла, его точный вес и предоставить честные условия сделки. Если у вас есть вопросы по продаже или покупке цветных материалов, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших представителей по работе с цветными металлами.

Что такое цветной металл?

Когда металл определяется как цветной, это означает, что в его химическом составе нет значительного количества железа. Обратите внимание на слово "значительный"; почти все сплавы металлов имеют в своем составе какое-то незначительное количество железа. Однако это не делает их черными сплавами. Сплавы цветных металлов, как правило, имеют состав железа менее одного процента по весу. Если железо составляет большой процент металла, то он относится к группе черных металлов.

Почти невозможно определить общие свойства цветных металлов просто потому, что существует такое большое их разнообразие. Некоторые цветные металлы являются твердыми и хрупкими, некоторые мягкие. Некоторые цветные металлы изготавливаются для криогенных применений, другие изготавливаются для выдерживания чрезвычайно высоких температур. Существует гораздо больше различий, чем сходства между различными типами цветных металлов.

Однако все цветные металлы имеют одну общую черту: они не ржавеют. Это не значит, что они не окисляются. Некоторые цветные материалы могут быть весьма уязвимы к коррозии. Поскольку сплавы цветных металлов не содержат значительного количества железа, нет элемента, способного образовывать окись, и, следовательно, на поверхности не появляется ржавчина. Другой особенностью цветных металлов является то, что они не являются магнитными.