Прием металлолома Харьков

Демонтаж металлолома

 Демонтаж металлоломаВас интересует демонтаж металлоконструкций и оборудования в городе Харьков? Наша компания выполняет работы любого уровня сложности. Крайне важно выбрать профессиональную компанию для демонтажа, специалисты которой будут выполнять ряд сложных работ надежно и в срок. Наша компания предлагает квалифицированную поддержку в оперативном и качественном демонтаже и вывозе металлолома с выездом прямо на участок или на дом.

Сегодня на крупных предприятиях часто возникают ситуации, когда старые, выведенные из эксплуатации металлоконструкции занимают место на территориях и ограничивают производственные возможности. В таких случаях руководство принимает решение о демонтаже конструкций и вывозе отходов за пределы предприятия. Профессиональный демонтаж металлолома в Харькове – выгодное решение для бизнеса и частных лиц, ведь по статистике многие владельцы частных домов нуждаются в данной услуге. Сотрудничая с нами, владелец металлолома может получить значительную финансовую выгоду, помимо практической пользы в освобождении площадей, экологичности.

В то же время важно понимать, что попытки самостоятельной уборки и вывоза крайне неэффективны и очень опасны. Прежде всего, демонтаж металлического лома должен быть правильно спланирован. Демонтаж иногда бывает сложнее, чем строительство самой конструкции. Особенно, когда речь идет о сложных металлических и железобетонных сооружениях. Основным критерием сложности в этом случае является повышенный риск получения травм, разрушения коммуникаций и т.д.

Преимущества демонтажа с привлечением специалистов

  • Важный фактор в пользу обращения за квалифицированными услугами - стоимость работ может быть существенно компенсирована за счет металлолома, который будет демонтирован подрядчиком после демонтажа.
  • Мы предлагаем не только услуги по демонтажу металлоконструкций, но и самостоятельный сбор отходов с помощью специального оборудования, а также приобретение частей конструкций и другого металлолома.
  • Наша компания имеет большой опыт в области демонтажа конструкций любой сложности и их оперативной транспортировки.
При демонтаже сложных объектов необходимо соблюдать ряд требований. Наша компания владеет всем необходимым для проведения работ на высшем уровне:

  • необходимое количество специализированного оборудования.
  • проектная работа и контракт с клиентом.
  • Квалифицированные работники с определёнными навыками и стажем работы в сфере демонтажа.
  • собственный транспорт для удаления металлолома – гарантия мобильности.
Мы производим демонтаж:

  • ангары, навесы
  • подъёмные пути
  • трубы
  • отопительные системы
  • рекламные конструкции
  • заборы, ограждения
  • железнодорожные пути
  • мы производим очистку металла цехов, платформ, заводов.
  • арматура при демонтаже железобетонных изделий
Помните, что высокий риск травмирования и повреждения коммуникаций других объектов может стоить немалых денег при неграмотном подходе, поэтому главным критерием при выборе мастера для демонтажа должен быть его высокий уровень квалификации и опыт.

Лом - это своего рода отходы от автомобилей, бытовой техники, стальных контейнеров и строительных материалов, которые переплавляются для дальнейшего производства. Демонтаж металлолома поможет вам заработать больше денег, так как вы продаете основной тип металла.

Какие преимущества получает клиент от сотрудничества с нами

  1. Наличие бригад (персонал и оборудование) для демонтажа металлоконструкций любой сложности.
  2. Все возможные риски, связанные с процессом демонтажа (аварии, повреждения в результате аварии и т.д.), будут покрыты за наш счет;
  3. Прозрачная закупка лома с учетом требований украинского законодательства.
  4. Стоимость услуг по демонтажу предоставляется после выезда на место наших специалистов.
Обращаясь в компанию ЛайфМет, вы можете быть уверены в качестве и быстроте выполнения работ. Будем рады предоставить персональную консультацию. Воспользуйтесь бесплатным выездом специалиста для оценки стоимости работ и самого материала.
Районы обслуживания Хорькова и Харьковской области:

Прием цветного и черного металлома, металлопрокат

Шевченковский, Киевский, Слободской, Основянский, Холодногорский, Московский, Новобоварский, Индустриальный, Немышлянский, Морозова, Нагорный, Госпром, Сосновая горка, Университетская горка, Толкачёвка, Парк Горького, Сокольники, Лесопарк, Померки Шатиловка, Залопань, Благовещенский базар, Панасовка, Ивановка, Гончаровка, Алексеевка, Зелёное, Балашовка, Красный Луч, Большая Даниловка, Горизонт, Парк Шевченка, Диканёвка, Жихор, Журавлёвка, Лазьковка, Посёлок Жуковского, Заиковка, Залютино, Карачёвка, Карповка, Левада, Ледное, Липовая Роща, Лысая Гора, Москалёвка, Старая Основа, Немы́шля, Новожаново, Новосёловка, Новые Дома, Основа, Кабештова дача, Павловка, Павлово Поле, Песочин, Подол, Померки, Пятихатки, Рогань, Салтовка, Тюринка, Немы́шля,Петренки, Северная салтовка, Сортировка, Красный Октябрь, Филипповка, Холодная Гора, ХТЗ, Шишковка