Цены на металлолом
МЕТАЛЛЦЕНА грн.
Вывоз чермет от 500 кг-6.5
Засор на чермет 3%-
Чермет 7000-7300
Стружка 4300-4800
Ломовоз до 10 тонн 1500-2500
Демонтаж 500-1000
Засор на цветмет 1%-
Медь 220-230
Медь стружка 190-195
Бронза 147-152
Латунь 142-147
Радиатор латунь-2% 135-138
Латунь стружка-3% 133-138
Алюминий 1 группа 57-62
Алюминий Mix 40-43
Алюминий стр.-10% 24-26
Нержавейка 40-45
Hержавейка 304 36-39
Свинец 47-52
АКБ пластик 25-28
АКБ эбонит 18-20
ТНЖ 18-23
ЦАМ засор 6% 28-32
Магний засор 3% 28-32
Титан 100-100
Цинк 60-65
Олово 700-800
Припой 550-650
Никель 350-430
Нержавейка высочка 3-3
Электродвигатели 16-20
Медный кабель 180-220
Алюминевый кабель30-50
Смотреть все цены
Прием металлолома Харьков

Купить арматуру в Харькове

АрматураВы искали место, где можно купить арматуру в Харькове? Если да, то нет необходимости искать дальше, потому что компания ЛайфМет, имеет лучший склад металлолома в регионе. Мы специализируемся на покупке металлолома всех различных типов.

ЛайфМет - это склад металлолома с многолетним опытом работы со всеми видами металлов, как черных (содержащих железо), так и цветных (не содержащих железа). Владеем качественным, современным оборудованием, которое обеспечивает эффективную оценку и сортировку всех металлических отходов. Мы разработали высокоорганизованный процесс покупки всего металлолома с проверкой его состояния, поэтому вы можете быть уверены в качестве арматуры для строительства и вторичной переработки.

Арматура - это обычный материал, используемый на коммерческих рабочих площадках для армирования бетона и стали. Арматура выпускается различной длины и размеров. У нас вы можете купить арматуру всех размеров. Мы также закупаем арматуру всех марок и отделок, включая арматуру с эпоксидным покрытием, черную арматуру и т.д. Арматура чаще всего используется для проведения бетонных работ.

Арматура делает бетон в несколько раз более устойчивым к разрушению. Она обеспечивает прочность на растяжение с помощью арматурного стержня, устойчивого к коррозии. Если вы хотите сделать бетон структурным, арматура обеспечивает гораздо более прочную опору, чем стальная проволока, стекловолокно и многие другие продукты, представленные на рынке.

Преимущества купить арматуру именно у нас

  • Выгодные цены. Приобретение вторичного материала – выгодное решение для частных лиц и представителей бизнеса. Мы предлагаем одни из лучших предложений и гарантируем прозрачное ценообразование. Вы не будете разочарованы нашими конкурентоспособными ценами.
  • ЛайфМет — специалист по сбору, оценке и сортировке арматуры с её дальнейшей продажей. Мы знаем, как важно найти качественный материал для строительства по наиболее выгодной цене. Предлагаем сотрудничество частным лицам, местным предприятиям.
  • Стабильность поставок. Нужна большая партия, специфический размер и форма изделия? Предоставьте данный вопрос нашим специалистам, и мы предложим для вас лучшее решение уже сегодня.
  • Высокое качество сервиса. Мы уважаем наших клиентов и рады наладить тесное сотрудничество. Закажите персональную консультацию от нашего менеджера и получите индивидуальную скидку на оптовый заказ.
  • Широкий ассортимент металлических конструкций и арматуры. Благодаря высоким требованиям к качеству продукции и технологиям сортировки, вы получаете товар достойного класса. Не переплачиваете за покупку новой арматуры, когда это можно сделать более выгодно.
Помимо продажи, мы также занимаемся сбором металлолома и арматуры. Черные металлы, которые мы собираем, включают в себя: чугун, бытовые приборы, сталь и олово. Цветные металлы могут включать: электрический кабель, нержавеющая сталь, батареи, алюминий, медь и латунь. Если вы не уверены, какой тип металла у вас есть — закажите оценку и демонтаж, самовывоз металлолома с помощью нашей бригады. Наши сотрудники высококвалифицированы во всем, что связано с металлоломом, и мы рады помочь вам избавиться от ненужного хлама. Мы покупаем металлолом различных марок, очень серьезно относится к обслуживанию клиентов.

Мы покупаем металлы всех типов, форм и размеров. Наш склад металлолома оборудован для обработки небольших и крупных партий бытового и коммерческого металлолома. Мы покупаем металлы по самым высоким ценам и получили доверие клиентов по всему Харькову.

Компания по сбору и продаже арматуры ЛайфМет предлагает комплексный сервис для представителей бизнеса и физических лиц. Предлагаем посетить нашу металлобазу в городе Харьков для оценки качества продукции и её дальнейшей транспортировки на ваш участок. Будем рады помочь в решении оперативных задач любого уровня сложности.

Желаете купить арматуру в Харькове? Воспользуйтесь услугой металлопроката и получите персональное предложение с учетом вашего бюджета.  
Районы обслуживания Хорькова и Харьковской области:

Прием цветного и черного металлома, металлопрокат

Шевченковский, Киевский, Слободской, Основянский, Холодногорский, Московский, Новобоварский, Индустриальный, Немышлянский, Морозова, Нагорный, Госпром, Сосновая горка, Университетская горка, Толкачёвка, Парк Горького, Сокольники, Лесопарк, Померки Шатиловка, Залопань, Благовещенский базар, Панасовка, Ивановка, Гончаровка, Алексеевка, Зелёное, Балашовка, Красный Луч, Большая Даниловка, Горизонт, Парк Шевченка, Диканёвка, Жихор, Журавлёвка, Лазьковка, Посёлок Жуковского, Заиковка, Залютино, Карачёвка, Карповка, Левада, Ледное, Липовая Роща, Лысая Гора, Москалёвка, Старая Основа, Немы́шля, Новожаново, Новосёловка, Новые Дома, Основа, Кабештова дача, Павловка, Павлово Поле, Песочин, Подол, Померки, Пятихатки, Рогань, Салтовка, Тюринка, Немы́шля,Петренки, Северная салтовка, Сортировка, Красный Октябрь, Филипповка, Холодная Гора, ХТЗ, Шишковка