Прием металлолома Харьков

Приём металлолома Харьков и область

Вывоз металлоломаВас интересует вывоз металла в Харькове? Найти пару килограмм металлолома для многих будет самой легкой задачей, а порой его количество на заднем дворе превышает 100-300 кг. Старая металлическая конструкция, ржавая проволока и многое другое - все это вы можете сдать в специально оборудованных пунктах приема по максимально выгодной цене. Прием лома в Харькове и области - это приоритетная услуга нашей компании, независимо от состояния и количества вторсырья, металлоконструкций и лома.

Особенности приема лома

  • Наша компания не один год занимается приемом металлолома. За этот длительный период она зарекомендовала себя как надежный деловой партнер.
  • Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и помощь в экспорте крупных партий.
  • Мы также выполняем демонтаж заводов предприятий с выездом бригады мастеров на ваш объект. Для этого компания располагает специальным оборудованием и надежной командой сотрудников. Специалисты в назначенное время будут находиться на объекте и проводить все необходимые погрузочно-разгрузочные работы.
  • При необходимости можно воспользоваться услугой вывоза металлоконструкций с экономией вашего времени.
Принимаем лом черных и цветных металлов.

Основная специализация компании - прием лома черных и цветных металлов. Категория черный лом представляет собой негабаритный стальной, чугунный, легкий лом, стружку и др. Если у вас есть партия лома цветных металлов, вы также можете воспользоваться предложением компании и продать партию, независимо от количества и состояния изделий. Это лом алюминия, меди, бронзы, свинца, магния, никеля и т.д. Цена на металлолом постоянно обновляется, и вы можете узнать актуальную стоимость у нашего представителя.

Прием металлолома с выездом - удобная и востребованная услуга, предоставляемая нашей компанией. Мы знаем толк в покупке металлолома и его оценку. Такой метод позволяет не только получить финансовую выгоду, но и очистить производственные помещения, склады, стройплощадки, частные земельные участки от ненужных металлических сооружений.

Часто владелец не может справиться с вывозом металлолома из-за недостатка времени или невозможности разобрать и погрузить лом на транспортное средство самостоятельно. В этом случае погрузка металлолома с вывозом действительно становится рациональным выходом. Владелец получает хорошую компенсацию за поставленный лом, который в дальнейшем будет направлен на переработку и промышленные предприятия.

Особенности приема металлолома с вывозом

Современное законодательство очень строго связано с загрязнением окружающей среды, поэтому своевременная уборка ненужного мусора в Украинне может стать необходимостью. Продажа лома решает эту проблему. Данная услуга включает в себя комплекс работ:

  1. очистка территории от лома (поиск и сбор);
  2. погрузочно-разгрузочные работы;
  3. удаление металла;
  4. резка размерных элементов для транспортировки;
  5. быстрый анализ состава металла;
  6. оперативное взвешивание.
Стоимость приемки с выездом зависит от вида необходимых работ, их объема и сложности демонтажа и погрузки. Главное преимущество – она доступна как частным лицам, так и бизнес-клиентам. Все работы при необходимости могут быть документированы.

Для необходимых работ:

  • специальная технология;
  • разработка проектных работ;
  • штат специалистов, имеющих опыт выполнения аналогичных работ (демонтаж, погрузка, транспортировка).
Покупка металлолома осуществляется бесплатно, оперативно с оплатой. Воспользуйтесь помощью специалистов с максимальной выгодой!
Районы обслуживания Хорькова и Харьковской области:

Прием цветного и черного металлома, металлопрокат

Шевченковский, Киевский, Слободской, Основянский, Холодногорский, Московский, Новобоварский, Индустриальный, Немышлянский, Морозова, Нагорный, Госпром, Сосновая горка, Университетская горка, Толкачёвка, Парк Горького, Сокольники, Лесопарк, Померки Шатиловка, Залопань, Благовещенский базар, Панасовка, Ивановка, Гончаровка, Алексеевка, Зелёное, Балашовка, Красный Луч, Большая Даниловка, Горизонт, Парк Шевченка, Диканёвка, Жихор, Журавлёвка, Рашкина дача, Лазьковка, Посёлок Жуковского, Заиковка, Залютино, Карачёвка, Карповка, Левада, Ледное, Липовая Роща, Лысая Гора, Москалёвка, Старая Основа, Немы́шля, Новожаново, Скуридина дача, Новосёловка, Новые Дома, Основа, Кабештова дача, Павловка, Павлово Поле, Песочин, Подол, Померки, Пятихатки, Рогань, Сабурова дача, Салтовка, Тюринка, Немы́шля,Петренки, Северная салтовка, Сортировка, Красный Октябрь, Филипповка, Холодная Гора, ХТЗ, Шишковка