Прием металлолома Харьков

Труба профильная мера и коротыш, некондиция 2 сорт Харьков

Профильные трубы из алюминиевого профиля и нержавеющей стали являются ключевым элементом в строительстве прочных конструкций. Их преимущества: большая стабильность, малый вес и абсолютно гладкая внутренняя поверхность труб. Мы поставляем профильные трубы с различным внутренним диаметром с натуральной или анодированной поверхностью. Наша компания в Харькове предлагает трубы мера и коротыш, некондиция 2 сорт с доставкой по городу и области.

Мы предлагаем профильные трубы некондиция по максимально выгодной цене от производителя. 2 сорт – это остатки различной длины, с наличием легких царапин, потертостей, которые не поступили на дальнейшую реализацию. В наличии также представлены и новые трубы без повреждений в нужной мере, а также коротыш от 1,5 до 6 метров. Нужен конкретный размер? Выполняем резку по индивидуальным замерам. Имеется необходимое оборудование для точного раскроя.

Профильная труба – сортаментный металлопрокат с прямоугольным сечением. Трубы данного класса массово востребованы для следующих работ:

  • Автомобилестроение
  • Промышленность
  • Гражданское строительство
  • Сборка каркасов
  • Создание профнастила
  • Изготовление рекламных блоков и витрин магазинов.
Характеристики профильных труб

  1. Минимальной толщиной, в которой поставляются трубы с прямоугольным сечением – 20х20 с толщиной стенок 1,5 мм.
  2. В зависимости от нагрузки на будущую конструкцию предлагаются и более тонкие профили – 0,8 – 1,2 мм. Данные изделия производятся методом холодной катки марка 08 КП.
  3. Горячая катка ведется с применением стали – марка 1-3ПС. Готовое изделие отличается прочностью и обеспечивает стабильность конструкций.
Технологии современного строительства с применением профильных труб

Тип профиля: если стандартный профиль не достаточен из-за воздействия различных видов нагрузок, то трубная система позволяет комбинировать различные виды профилей для достижения требуемых эффектов. Например, PR-профиль может быть без проблем добавлен к профилю SQ или к трубе с массивной стенкой.

С помощью этой техники достигаются следующие два эффекта: оба профиля могут быть добавлены статически, в результате чего получается более прочная труба, а профиль добавляется к гладкой поверхности, что имеет преимущества в отношении крепления труб в грунте, предотвращая осевую деформацию.

Трубы с профильным сечением могут поставляться во всем диапазоне диаметров и классов жесткости. Каждая арматура может иметь любой вид конца и может быть собрана с существующей трубопроводной системой любым методом соединения. Все размеры концов труб соответствуют требованиям стандарта.

 

Преимущества профильных труб

Наша компания специализируется на профильных трубах и трубопроводных системах и готова предоставить необходимый материал для вашего будущего проекта

  1. Покупка профильных труб является эффективным и экономичным решением даже при небольших объемах производства.
  2. Системы отличаются высокой прочностью, надежностью при транспортировке и хранении и простотой установки.
  3. Доступен широкий диапазон диаметров и толщины стенок.
  4. Профильные трубы могут быть подобраны в соответствии с требованиями заказчика. Стандартная длина составляет около 6 метров и 1-1,5 метра коротыш, но могут быть подобраны варианты и нестандартных размеров.
  5. Трубы производятся на производственных мощностях и поставляются от завода-производителя. Производитель устанавливает стандарт продукта через свои системы контроля качества для обеспечения высокого качества продукции.
  6. Профильные трубы очень гибки в проектировании и устанавливаются в соответствии со спецификацией заказчика и конечным применением.
  7. Установка профильных труб из стали обеспечивает более высокую общую прочность по сравнению с продольносварными трубами с одинаковой толщиной стенки.